請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
[註 冊][登 入][登 出] 歡迎您進入網站, 如有任何疑問請聯絡客服

rolex 2018 新款手錶



重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
三珠五珠 | Rolex 勞力士 新款手錶 | Tudor 帝舵錶 | 新地通拿 | 地通拿 | 2012-2018新款 | 光頭仔 |

品牌類別

名牌包包

名牌手錶

鞋子/服飾/其它

rolex 2018 新款手錶熱賣品牌

  • lv
  • GUCCI
  • COACH
  • CHANEL
  • HERMES
  • PRADA
  • BALENCIAGA
  • BALLY
  • OMEGA

ROLEX 勞力士2018巴塞爾鐘表展新品

  • ROLEX 勞力士於2018年巴塞爾世界鐘表珠寶博覽會隆重推出新款蠔式與切利尼腕表,以及品牌對所有腕表的新認證。勞力士“頂級天文臺精密時計”的獨特稱號為腕表性能奠下新標準,超越制表業的常規和水平。
    今年的旗艦款式包括新型宇宙計型迪通拿(Cosmograph Daytona)904L 鋼款, 搭配黑色陶質 Cerachrom 外圈。腕表結合了工藝技術與這只傳奇計時腕表的經典美學。

    勞力士亦推出全新蠔式恒動空中霸王型(Oyster Perpetual Air-King),表名引人遐思。其40 毫米表殼,還有受航空所啟發的表盤,皆重新推出。

    勞力士推出日誌型41(Datejust 41)與女裝日誌型28(Lady-Datejust 28)金鋼款式,腕表以904L 鋼與18 ct 黃金或永恒玫瑰金組合的金鋼(Rolesor)鑄造,配備新壹代機械機芯。新型Datejust 41 金鋼款配備獲得14 項專利的3235 型機芯,內置勞力士研發的Chronergy 縱擒系統,搭配新型 41 毫米表殼。女裝腕表Lady-Datejust28 金鋼款配有2236 型機芯,與勞力士專利Syloxi 矽遊絲,裝置於重新設計的28 毫米表殼內。

    蠔式恒動Pearlmaster(Oyster Perpetual Pearlmaster)充分展現勞力士在寶石鑲嵌方面的非凡技藝。遊艇名仕型40(Yacht-Master 40)、探險家型(Explorer) 與切利尼(Cellini)則呈現新的美學與表盤。

    新款蠔式恒動宇宙計型迪通拿(Oyster Perpetual Cosmograph Daytona)904L 鋼腕表,配備由勞力士研發及擁有專利的黑色陶質 Cerachrom 外圈,將高科技與非凡美學共冶壹爐,並向此傳奇計時表的卓越傳統致敬。這款黑色外圈秉承1965 年版黑色樹脂玻璃字圈的設計,更以高科技陶瓷制成,極為堅固耐久,表圈上的的測速計則清晰易讀,壹目了然。

    新款蠔式恒動空中霸王型(Oyster Perpetual Air-King)腕表,延續原款腕表的航空淵源。新款空中霸王型腕表的表殼直徑為40 毫米,以904L 鋼鍛造。黑色表盤富個性,3、6 及9 點鐘位置標示特大阿拉伯數字,分鐘刻度則顯眼突出,以便航行時能清楚讀時。表盤上的“Air-King”字樣,所用字體於五十年代專為原款腕表而設計。

    新壹代經典蠔式恒動日誌型(Oyster Perpetual Datejust) 腕表配有41 毫米表殼,配備制表技術領先的勞力士3235 型機芯,此新款自動上鏈機械機芯堪為制表工藝的巔峰之作,擁有14 項專利,內置新型Chronergy 擒縱系統,動力儲備約70 小時。新款日誌型 41 腕表備有黃金鋼(Yellow Rolesor) 及永恒玫瑰金鋼(Everose Rolesor)款式,此外還有多款表盤以供選擇。

    新壹代蠔式恒動女裝日誌型(Oyster Perpetual Lady-Datejust)推出黃金鋼款及永恒玫瑰金鋼款,前者為904L 鋼與18 ct 黃金的組合,後者則為904L 鋼與18 ct 永恒玫瑰金的組合。新表款的表殼重新設計,直徑增至28 毫米。腕表還配備了2236 型機械機芯,機芯內安裝了勞力士專利Syloxi 矽遊絲。

    勞力士推出新款18 ct 永恒玫瑰金蠔式恒動Pearlmaster 39(Oyster Perpetual Pearlmaster 39)腕表,堪為寶石鑲嵌腕表系列之瑰寶。腕表鑲嵌最珍稀的鉆石,充分展現勞力士在寶石鑲嵌方面的非凡技藝。Pearlmaster 39 的39 毫米表殼,完美結合勞力士卓越精密的制表技藝與寶石鑲嵌工藝。此珍貴腕表不僅配備擁有14 項專利的新壹代3235 型機芯,並配置由勞力士研發的Chronergy擒縱系統。

    勞力士推出新款蠔式恒動遊艇名仕型 40(Oyster Perpetual Yacht-Master 40)腕表,此經典航海表首次以永恒玫瑰金鋼(904L 鋼與18 ct 永恒玫瑰金的組合)配搭40 毫米巧克力色表盤亮相。

    新款蠔式恒動探險家型(Oyster Perpetual Explorer)腕表全夜光顯示,確保壹目了然。此型號特有的3、6 及9 數字均塗有Chromalight 夜光物料,與鐘點標記及指針同樣散發持久藍色亮光。指針更加寬延長,讓顯時更明晰。

    勞力士推出新款切利尼時間型(Cellini Time)、切利尼日歷型(Cellini Date)與切利尼雙時型(Cellini Dual Time),以18 ct白色黃金或永恒玫瑰金制造,表殼直徑39毫米。新設計的白色漆面表盤與12 個修長的鐘點標記,皆為新款切利尼時間型腕表的主要特色。切利尼日歷型搭配藍色表盤與表帶,而切利尼雙時型則增添棕色表盤與表帶。

    現在所有勞力士腕表都經過勞力士2018 年奠下的新標準測試,認證為頂級天文臺精密時計。腕表經組裝後才進行測試,以確保腕表佩戴於手腕上,在精準、動力儲備、防水與自動上鏈各方面,均能發揮頂級性能,達到品牌要求。機芯裝進表殼後才進行測試的勞力士頂級天文臺精密時計,其平均誤差為每日正負兩秒以內,比壹般的天文臺認證精密時計精準兩倍以上。綠色印章是頂級天文臺精密時計的象徵,並附有全球五年保用保證。